我們是誰

        山西國術之光國際藝術交流有限責任公司是一家實力雄厚的大型文化傳媒公司,實際注冊資本5100萬元,是集國內外會議策劃組織、會展會務、企業形象設計、公關外交活動、影視拍攝制作、文藝演出等服務為一體的綜合性專營機構。現旗下有三個公司一個藝術團以及一個會展搭建工廠:山西國術之光國際藝術交流有限責任公司實際注冊資本1100萬元,主要從事會展會務、大型會議策劃執行、國際文化交流以及影視制作;山西國術之光商務信息股份有限公司實際注冊資本1000萬元,主要以電子商務促進文化產業和會展產業的發展;山西新視野生物科技開發公司實際注冊資本1100萬元,現已被國家微檢測技術研究中心指定建立山西分中心;深圳國術之光國際藝術團擁有固定演職人員近200人,以中國傳統藝術為主要表演形式,為國內外大型會議活動進行演出;會展搭建工廠擁有國際先進的舞臺、燈光以及音響,專業搭建、設備齊全。已為各大會展成功搭建數百所展廳。

我們沉浸于用戶體驗

幫您挖掘和創新更大商機的可能

服務思維下的商業設計

撇棄浮夸去直達共同的目標

精益合作和分享的態度

讓我們鼎力相助你的夢想

服務優勢

創意、流程、執行缺一不可
從創始至今,我們的業務方向始終不變,專注做好一件事才能更好的追求高品質,這也是國術之光存在的價值。在未來我們也是基于此信念而繼續創造。
在不斷的創新和實踐中總結出可持續和可信賴的設計流程,堅持與用戶一起思考,用設計的方法發現問題、解決問題、輸出設計方案,并實現客戶產品和企業價值的提升。
國術之光5年來積累了大量優秀的項目案例,并驗證了設計的價值。在不斷的探索中總結經驗,以結果為導向,繼續為更多客戶提供優秀的設計。

我們的團隊

我們是追求品質與力求不斷超越自己的團隊,每一位成員也是親密的伙伴,與公司一起成長與發展。我們尊重每次合作的機會與挑戰,不斷精進,力求完美。團隊秉承專注、專業的設計服務思維,讓客戶通過設計發揮產品的更高價值,并發掘無限的可能。熱愛設計并堅信設計的力量讓我們不斷前進…

團隊建設活動攝影

團隊建設活動攝影

團隊建設活動攝影

團隊建設活動攝影

團隊建設活動攝影

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-812-9996
售后服務熱線
0351-2726600
返回頂部
nba篮彩预测分析